現在台灣的樂園這麼多,劍湖山、月眉馬拉灣、六福村、夢時代的摩天輪...那麼多家好玩的樂園,若是沒去玩過,實在太可惜了,所以總統來我家我一定招待你去各大樂園玩一玩,你就會知道什麼才是快樂!在電視上看到總統好像都不會很快樂,你一定是沒有常去遊樂園玩!所以才會每天都眉頭深鎖,整天都在口水戰,這樣的日子多無趣丫,幹麼把生活過的這麼乏味呢??所以我決定要解救你們,帶你們去各大樂園給他好好的玩、快樂的玩,讓總統的心情也會變的很好!很棒!!很high!!!到時候可別太感謝我哦!我可是會很不好意思的說~
總統的生活每天都那麼緊繃,親愛的總統這.....不是生活,我覺得總統真的需要放鬆放鬆來體驗一下什麼是生活,生活的快樂在那裡,所以總統來我家吧!!我帶你去吃好吃的小吃,台灣小吃這麼的有名,不吃多可惜!帶你去買冰品,台灣的冰品這麼優良好吃,連超商賣的冰棒都是超好吃的呢!!帶你去玩主題樂園,台灣的樂園都那麼的好玩,不玩實在太可惜了!!所以總統!!偶爾輕鬆一下也是不錯的哦!!

妮醬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()